Kiselnikova
ну немчатники то же не в активе ...молчат как партизаны...
Секция Среднеазиатской овчарки РКФЦ "Гранд+"
Сообщений 541 страница 600 из 1000
Поделиться541Среда, 19 января, 2011г. 17:55:22
Поделиться542Среда, 19 января, 2011г. 18:08:23
Valeri Freda
ага, я уж заметила....
Поделиться543Среда, 19 января, 2011г. 20:13:00
Kiselnikova
может слух пустить что мол родословные отменяются нужно регистрацию делать согласно новым документам ...родословные надо получать новые...все титулы анулируются при смене на новую родословную...стока народу сразу появится все рейтинги побьет форум по посещаемости[взломанный сайт][взломанный сайт]
Отредактировано Valeri Freda (Среда, 19 января, 2011г. 20:13:54)
Поделиться546Четверг, 20 января, 2011г. 05:52:12
АГА! Соскучилась!?!?!?
Детки, хорошенькие, жалко фото маленькие!
А вот так кушаем!
Отредактировано LinnikSW (Четверг, 20 января, 2011г. 05:53:20)
Поделиться547Четверг, 20 января, 2011г. 14:28:59
Kiselnikova
дети прикольные
LinnikSW
однако трапеза по царски ...я в магазине то же брал мясо там рубец ...ну и объясняю продавцу что мне нужно мясо российское и качественное что это для собаки...с зади стоящий говорит"можно я то же буду вашей собакой"
Поделиться548Четверг, 20 января, 2011г. 18:24:49
жалко фото маленькие!
а это уж какие мне выслали.... Могла бы, света, и не пропадать так надолго!
однако трапеза по царски ...
не то слово!!!
"можно я то же буду вашей собакой"
ах, как это знакомо!
Поделиться549Воскресенье, 23 января, 2011г. 00:26:12
У нас новость! Гайсар стал МУЖИКОМ!!!!!
Поделиться550Воскресенье, 23 января, 2011г. 02:07:54
LinnikSW
АГА!!!! поздравляю!!! кобель развязан, в будущем проблем с этим не будет! Будем ждать детей
Давай фотку хорошую его делай и пиши все регалии, представь народу нового племенного производителя как следует!
Поделиться551Воскресенье, 23 января, 2011г. 16:19:40
Девочки (и мальчики), объявился мой сын - ПЕХИМ ДЕС, которого в Русскинскую увезли. вот темка его владельца - про Пехима. Ну совсем не изменился, только вырос конкретно...
Поделиться552Воскресенье, 23 января, 2011г. 19:56:58
Пехим такой здоровый стал......
Поделиться553Воскресенье, 23 января, 2011г. 20:41:49
ришка 66
ага!
давай своих девок нам покажи!
Поделиться554Воскресенье, 23 января, 2011г. 21:37:47
Месяца 3 назад, он порвал цепь и успел нагулять с лайкой, было много щенят крупных, всех забрали...
Жень, у твоих пацанов, какие то не правильные наклонности...!!!!
А как соседи, смогли второй то раз прощелкать...???
Поделиться555Понедельник, 24 января, 2011г. 00:18:12
какие то не правильные наклонности...!!!!
чего это неправильные-то?! самые что ни на есть нормальные гетеронаклонности... ну чего я, виновата, что им лайки подворачиваются?!
как соседи, смогли второй то раз прощелкать...???
а соседи чего прохлопали - это собаки умные пошли!
Поделиться556Среда, 26 января, 2011г. 23:20:07
Всем привет!!! Ой, девченки.... не смогла удержаться... вот стырила с алабайского форума жалобу одной из азиатовладельцев... волосы на голове шевелятся до сих пор!!!
Всем доброго вечера. Наша Шанди 19 января родила 10 щенков. Мы в этом деле новички и это у нас первые щенки. Хочется чтобы все выжили. Подскажите когда купируют хвостики и ушки? как всё это происходит? Чем режу? Чем обезбаливают? Как подживает? Часто ли щенки гибнут после подобных процедур?
У нас вчера были 4-ые сутки, привезли мы к себе домой ветеринара. Она сделала травматин как обезбаливающее, через 20 минут приступила к процедуре. Резала ножницами медицинскими, я не смогла присутствовать при таком зрелище. Ей муж "ассестировал". Зрелище ужасное, криков.....
После она предупредила, что несколько щенков может погибнуть от болевого шока. У нас вечером один уже умер. Я думала обезболят чемто вроде ледокаина. Это у всех так происходит? и можно ли чем то помочь щенкам?
Наш ветеринар имеет свой питомник азиатов, поэтому мы её и пригласили. Опыт у неё огромный в этом деле. А что значит выражение "шить"? Это купировать что-ли? А вы своих щенков обезболиваете перед процедурой? Чем режете? Она нам рассказывала, что раньше когда не было обезболивающих, щены прям в руках гибли. Неужели это так? Наши щенки все в крови были и мамочка их облизывала и к вечеру они уже были чистые почти
В общем осталось у нас 8 щенков, 2 погибли (причем самые крупненькие, но это не значит что они выносливые так нам прокомментировали). А с этим ветеринаром мы давно уже знакомы через своего заводчика. С её питомника мы брали 2 щенков и они погибли у нас , т.к. там что-то с прививками было нето, я ещё по весне писала на форум.
Поделиться557Четверг, 27 января, 2011г. 00:02:14
Сургут Оилз Сити Юлдус(Дуся)дочь Жикбая и Назик Шаны( возраст 1 месяц.)"C:\Documents and Settings\у\Рабочий стол\DSCF0240.JPG"И в восрасте 2месяца 1 день, сфоткала сегодня"C:\Documents and Settings\у\Рабочий стол\DSCF0327.JPG".
Поделиться558Четверг, 27 января, 2011г. 01:14:42
Такая симпотягаааа, надо приехать послюнявить и затискать!!!! ТТТ!!!
Поделиться559Четверг, 27 января, 2011г. 03:00:06
Всем доброго вечера. Наша Шанди 19 января родила 10 щенков. Мы в этом деле новички и это у нас первые щенки. Хочется чтобы все выжили. Подскажите когда купируют хвостики и ушки? как всё это происходит? Чем режу? Чем обезбаливают? Как подживает? Часто ли щенки гибнут после подобных процедур?
У нас вчера были 4-ые сутки, привезли мы к себе домой ветеринара. Она сделала травматин как обезбаливающее, через 20 минут приступила к процедуре. Резала ножницами медицинскими, я не смогла присутствовать при таком зрелище. Ей муж "ассестировал". Зрелище ужасное, криков.....
После она предупредила, что несколько щенков может погибнуть от болевого шока. У нас вечером один уже умер. Я думала обезболят чемто вроде ледокаина. Это у всех так происходит? и можно ли чем то помочь щенкам?
Наш ветеринар имеет свой питомник азиатов, поэтому мы её и пригласили. Опыт у неё огромный в этом деле. А что значит выражение "шить"? Это купировать что-ли? А вы своих щенков обезболиваете перед процедурой? Чем режете? Она нам рассказывала, что раньше когда не было обезболивающих, щены прям в руках гибли. Неужели это так? Наши щенки все в крови были и мамочка их облизывала и к вечеру они уже были чистые почти
В общем осталось у нас 8 щенков, 2 погибли (причем самые крупненькие, но это не значит что они выносливые так нам прокомментировали). А с этим ветеринаром мы давно уже знакомы через своего заводчика. С её питомника мы брали 2 щенков и они погибли у нас , т.к. там что-то с прививками было нето, я ещё по весне писала на форум.
Свет, это чего за кошмарики? Ужас какой-то!!! Они чего там, в пещере, что ли живут со своими собаками?!!!
Поделиться560Четверг, 27 января, 2011г. 03:01:06
ришка 66
она как Ксана беленькая такая
Поделиться561Четверг, 27 января, 2011г. 03:46:06
Да нет, Женечка, не в пещере а на самом дорогом курорте России - Сочи!!!! Если ты правильно поняла, это посты одного и того же автора, просто ответы я копировать не стала. Вот такой вот маразм!!!!
Поделиться562Четверг, 27 января, 2011г. 05:28:44
Я бы не удивилась, если бы такой вот "коновал" предложил не резать, а откусывать уши и хвосты..
живут в Сочи? - "дети гор", однозначно садюги..
Поделиться563Четверг, 27 января, 2011г. 14:34:28
Дибилы, их к жвотным вообще подпускать нельзя.
Поделиться564Четверг, 27 января, 2011г. 15:14:08
слов нет...[взломанный сайт][взломанный сайт]
хотя кто знает как там было на самом деле...то же не всегда правда что написано[взломанный сайт]
Поделиться565Четверг, 27 января, 2011г. 16:29:21
на самом дорогом курорте России - Сочи!!!!
ППЦ просто... А ветеринарам таким, у которых щенки мрут из-за "прививка не туя", вообще руки надо оторвать, и диплом забрать... про купировку - кошмар сплошной, аж читать страшно!
"коновал" предложил не резать, а откусывать уши и хвосты..
да запросто!
Дибилы, их к жвотным вообще подпускать нельзя.
ну почему же? какашки убирать-то можно пустить, только когда собаки рядом нет...
Поделиться566Четверг, 27 января, 2011г. 17:38:47
Ой а про откусывани, т.е. отрывание ушей это отдельная история! Тоже с того же форума вот:
С породой знакома давно. Работая ветеринарным врачом всегда купировала уши - ножницами, хвосты скальпелем. Сейчас вообще приходится этим заниматься довольно часто, подросли дети от моего кобеля и народ с барышнями стал обращаться все чаще.
Но, мне часто рассказывают, что всем азиатам уши обрывают.
Люди, просвятите меня дикую, ну не пойму я как происходит эта процедура и что из этого получается? Кто- нибудь своим щенам уши обрывает или всетаки это кто-то чего то не допонял, допридумал и ходит такая легенда.
( Просто от Баграшика скоро должны родиться щенки и заводчик уперся, обрывать буду и все тут. Чтобы были настоящими азиатами.) А мне детей жалко...
Я заводчицу, у которой мы брали Баграма предупредила еще до вязки, что если к моей собаке недай Бог кто прикаснется... Баграма купировала я сама. Уши и хвост - идеальные.
Как мне людей переубедить -не представляю.
А вообще, откуда пошла такая тема? Я с таким утверждением сталкиваюсь довольно часто. Кто нибудь присутствовал при подобной экзекуции? Хоть одна собака выжила?
Я уже немного успокоилась и оглашаю результаты эксперимента.
Щенки погибли.
Хозяин принял для храбрости пол литра и занялся щенами. Хозяйка ( которая изначально поддакивала своему мужу), увидев результаты, пыталась его остановить. В итоге он выбил ей несколько зубов, сломал два ребра , палец на руке и продолжил экзекуцию.
Одного щенка, пока родители дрались, дочка спрятала под свитерок и убежала с ним к соседям. Он- то и выжил. Соседи оставили его у себя, собираются выкормить самостоятельно, но категорически отказались купировать ему уши и хвост.
Так что, если вам нужны ваши щенки не стоит такого делать, а если не нужны... можно выбрать более гуманный способ убить детей. Зачем же так жестоко?
Блин, от этого я еще лольше в себя прийти не могла....
Поделиться567Четверг, 27 января, 2011г. 22:55:42
LinnikSW
прямо какой то дополнительный сюжет к фильму "Пила"...кошмар это же додуматься надо отрывать уши...[взломанный сайт][взломанный сайт]
Поделиться568Пятница, 28 января, 2011г. 03:14:34
LinnikSW
КОШМАР КАКОЙ, УЖАС!!!!!!!! Просто в шоке.... Свет, это где такие ужасы пишут? на форуме?
Поделиться569Пятница, 28 января, 2011г. 09:37:06
Да, Женечка, на форуме! А нормальные люди при этом за головы хватаются!!!!
Поделиться570Пятница, 28 января, 2011г. 16:02:38
А нормальные люди при этом за головы хватаются!!!!
да блин, жалко-то как! и щенков, и собак, у которых ТАКИЕ хозяева, и женщину эту с мужем-алкашом... неужели это все правда?! просто слов нет!
Поделиться571Пятница, 28 января, 2011г. 17:23:10
Дураков всяких хватает......
Поделиться572Пятница, 28 января, 2011г. 21:06:41
А я сегодня смотрела репортаж про изувеченную собаку (первы канал "мир без политики...").... Ревела на взрыд... Ну как можно быть такими выродками?????
Вот так мы вчера веселились...
Отредактировано LinnikSW (Пятница, 28 января, 2011г. 21:46:02)
Поделиться573Суббота, 29 января, 2011г. 02:41:26
А я сегодня смотрела репортаж про изувеченную собаку (первы канал "мир без политики...").... Ревела на взрыд...
я вообще такое стараюсь не смотреть, нервы слабые...
фотки прикольные! мелкая Дуська хорошенькая!!!! про Гасю ваще молчу!
Поделиться574Воскресенье, 30 января, 2011г. 04:48:46
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ЛЮБИТЕЛЬСКОГО СОБАКОВОДСТВА
СВЕРДЛОВСКИЙ КИНОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР
__________________________________________________________________________________
" КАМЕННЫЙ ЦВЕТОК - 2011"
20 марта- Екатеринбург
1. ВЫСТАВКА СОБАК РАНГА ЧЕМПИОН РКФ
Реваз ХОМАСУРИДЗЕ (Москва)-
Татьяна СИПЯГИНА (Москва),
Лариса ГАЛИАСКАРОВА (Москва),
Ольга ГРИНЬ (Казань)
2. М О Н О П О Р О Д Н Ы Е В Ы С Т А В К И:
АМЕРИКАНСКИЙ СТАФФТЕРЬЕР (ранг ПК) Р.Хомасуридзе
БОРОДАТЫЙ КОЛЛИ (ранг ПК) Т.Сипягина
НЕМЕЦКИЙ ДОГ (ранг ПК) Т.Сипягина
ГРИФФОНЫ И ПТИ-БРАБАНСОНЫ (ранг ПК) Т.Сипягина
ЮЖНОАФРИКАНСКИЙ БУРБУЛЬ (ранг ПК) О.Гринь
СРЕДНЕАЗИАТСКАЯ ОВЧАРКА (ранг КЧК) Л.Галиаскарова
НЬЮФАУНДЛЕНД (ранг КЧК) О.Гринь
СТОИМОСТЬ РЕГИСТРАЦИИ
ЯНВАРЬ 1300 (1100 моно) (2300 на две выставки)
ФЕВРАЛЬ 1400 (1200 моно) (2400 на две выставки)
ДО 10 МАРТА 1500 (1200 моно) (2500 на две выставки)
ДЛЯ БЕБИ И ЩЕНКОВ тариф 600 (1200 на две) сохраняется постоянно.
ДЛЯ ВЕТЕРАНОВ тариф 500 (1000 на две) сохраняется постоянно, в т.ч. в день выставки.
Для владельца двух и более собак скидка 50 рублей, без учета щенков и ветеранов.
Замена собаки в каталоге - 100 рублей каждая выставка-
перенос из класса в класс производится бесплатно.
ДЛЯ ЧЕМПИОНОВ РКФ - тариф 1300 на выставку "КЦ-2011" сохраняется постоянно.
При записи в любой класс с данной скидкой - копия диплома Ч.РКФ сдается.
КОНКУРСЫ - 200 рублей в день выставки- но собаки должны быть заранее записаны
на конкурс! Заявляйте пары- питомники- производителей по телефону (343) 366-36-85
БЕСПЛАТНОЕ УЧАСТИЕ для победителей 10-и групп FCI региональной выставки
"ЗНАЙ НАШИХ!", которая прошла 1 августа 2010 в Екатеринбурге.
РЕГИСТРАЦИЯ В ЕКАТЕРИНБУРГЕ в клубе "СКЦ" по адресу:
УРАЛМАШ- бульвар Культуры 3- старый ДК УЗТМ по вторникам и средам
с 18.00 до 20.00 - по субботам с 12.00 до 15.00 и у нашего регистратора на выставках;
В клубе "СОДОЛС" по рабочим дням с 18.00 до 20.00 в офисе на Ленина 5\3-
у Куликовой Аллы Викторовны (телефон 347-49-33);
В клубе "ЭКЗОТИКА" у Шваревой Марины Николаевны (телефон 213-97-48)
РЕГИСТРАЦИЯ ИНОГОРОДНИХ УЧАСТНИКОВ: до 10 марта 2011 производится электронным переводом по адресу: 620088- ЕКАТЕРИНБУРГ- А\Я 28- КИСЕЛЁВОЙ ЕЛЕНЕ СЕРГЕЕВНЕ. На обратной стороне э\п дополнительно указывайте все сведения
о собаке- выставочный класс. Документы и деньги высылайте одновременно. "Метрика щенка" используется для записи в классы "беби", "щенков", и "юниоров"
С 5 ПО 10 МАРТА ОТПРАВКА ДОКУМЕНТОВ ТОЛЬКО ПО ФАКСУ!
РЕКЛАМА В КАТАЛОГ 1 страница формата А5 - 500 рублей- 1\2 страницы - 300 рублей.
Организации оплачивают двойной тариф. Берём ГОТОВЫЙ макет А5- на любом носителе-
в любой программе- кроме Corel Draw. Адрес для макетов: koncepsion@mail.ur.ru
ВЕТЕРИНАРНЫЙ КОНТРОЛЬ Справки государственной ветслужбы (форма 1 или 4)
о прививках против бешенства ОБЯЗАТЕЛЬНЫ.
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ ВЫСТАВКИ зимний манеж УРАЛМАШ (Белая Башня)
ВЫСТАВКОМ СКЦ
телефон \ факс (343) 366-36-85-
СПРАВКИ 8.912.66.19.535
Уже традиция !
ЗАПИШИТЕ ВАШУ СОБАКУ НА "ЧЕМПИОНАТ ЧЕМПИОНОВ - 2011"
ПО СЕРТИФИКАТУ ЮЧР- ЧР- ЧЕМПИОН СТРАНЫ FCI- ЧНКП- ЧРКФ-
ГРАНД- ИНТЕР.
САМ СЕРТИФИКАТ СЛУЖИТ ЗАЯВКОЙ.
Стоимость участия 600 рублей.
УЧАСТНИКИ СОРЕВНУЮТСЯ В НОМИНАЦИЯХ:
1. "ФАБРИКА ЗВЁЗД" (Юные Чемпионы стран и Юные Ч.НКП)
2. "ПЕРВЫЕ СРЕДИ РАВНЫХ" (Интерчемпионы)
3. "ЗНАЙ НАШИХ!" (Чемпионы стран, Чемпионы РКФ)
4. "ОБРАЗЕЦ ПОРОДЫ" (Грандчемпионы- Чемпионы НКП)
Из каждой группы назначенный эксперт выбирает трех собак
без расстановки по местам.
Таким образом, в финал "Чемпионата Чемпионов" выходит 12 собак.
Чемпиона Чемпионов (1 место) и двух Вице-Чемпионов (2е места) определяет судья-
не выбиравший финалистов в группах, - ТАТЬЯНА СИПЯГИНА.
Тройка избранных получает ценные подарки.
ПАМЯТНЫЕ ПРИЗЫ ЧЕМПИОНАТА
ВСЕМ НОМИНАНТАМ !
Собаки- не участвующие в выставке ранга Чемпион РКФ "КЦ-2011"-
на |Чемпионат Чемпионов| НЕ приглашаются.
автоматически получает титул Чемпион Федерации.
3. Лучший кобель породы и Лучшая сука породы получают титул ЧЕМПИОН РКФ.
Отредактировано LinnikSW (Воскресенье, 30 января, 2011г. 04:51:44)
Поделиться575Воскресенье, 30 января, 2011г. 17:57:25
Насколько я понимаю, кое-кто собирается в Ебург?! Азиатов судят Гринь и Галиоскарова (моно), так, что ли?
Так вот - Гринь будет в Тобольске, куда мы едем, а под второго эксперта сильно не советую ездить...
Да, Свет, твое сообщение повесила в теме "Выставки собак" еще...
Поделиться576Воскресенье, 30 января, 2011г. 19:11:53
Поняяятно!!! Ну что ж, будем сидеть на попе ровно..... А в Тобольск мы не едем.
Жень кидани ссылочку на рассписание моно по САО, плиииииз.....
И что с Галиоскаровой не так? Она вроде больших и белых любит.....
Поделиться577Воскресенье, 30 января, 2011г. 22:12:50
Жень кидани ссылочку на рассписание моно по САО, плиииииз.....
Она вроде больших и белых любит.....
Света, насколько я эту чету знаю, все, что ниже 90 см - не азиат и не кобель... ну и у них свой питомник "Грай вест", а как известно, в таких случаях всегда подсознательно идет СРАВНЕНИЕ, и если оно не в пользу экспонента, то.... ну и вообще, на эту тему лучше лично...
Поделиться578Понедельник, 31 января, 2011г. 01:36:04
LinnikSWЯ поеду всё равно.
Поделиться579Понедельник, 31 января, 2011г. 03:12:18
ришка 66
потом не расстраивайся...
Поделиться580Понедельник, 31 января, 2011г. 06:25:53
Мы тоже едем, почитала про нее в И-нете, груба, скупа, строга и т.п. Но нам надо в бург по делам, да и развеяться надо, опять таки по выставкам соскучились. Еще - Сэм в марте обросший шикарный, а в мае уже полезат, надо ловить момент! Опять же всепородка там.... В общем была, не была...!!!
Поделиться581Понедельник, 31 января, 2011г. 15:50:02
В общем была, не была...!!!
да конечно, девочки, поезжайте, чего уж там... Но на моно на многое не рассчитывайте, там опять ВИТ БИР приедет за титулами поди...
Поделиться582Вторник, 1 февраля, 2011г. 00:16:45
А вот еще вариант!
ИИИР и твой любимый Белкин!!!
Екатеринбургский кинологический клуб «ВИННЕР»
Приглашает 20 февраля 2011г.
Региональная выставка собак всех пород "Уральские Звёзды 2011" + моно
Эксперт - г-жа ИВАНОВА И.А. (Казахстан)
- ПК бульдог
- КЧК русский той
- ПК мопс
- кавказская овчарка
- ротвейлер
- IV группа FCI
Остальные породы будет судить эксперт - г-н БАКЛУШИН Г.В.(Москва)
Всероссийская выставка собак всех пород "Лидер Урала 2011" + моно
Эксперт - г-жа ХАРАТИШВИЛИ Н.Г. (Москва)
- ПК мопс
- II группа FCI
- IV группа FCI
- VII группа FCI
- X группа FCI
- вне классификации FCI
Эксперт - г-н БЕЛКИН А.С. (Нижний Новгород)
- КЧК бульдог
- КЧК американский бульдог
- остальные породы
Регистрация до 12.02.2011г.
Спонсорский взнос за участие:
Бэби/щенки – 600 руб.
Ветераны – 400 руб.
Остальные – 1200руб.
Конкурс пар, питомников, производителей – 300руб.
В день выставки оплата на 100 рублей дороже
[b]Справки по телефонам: 8-922-29-89-785, (343)216-87-87
_Dobryduh2006@yandex.ru
Почтовый перевод: 620089, г. Екатеринбург, а/я 133, Богдановой Татьяне Владимировне
Фамилия на бланке п/п должна совпадать с фамилией
владельца в родословной!
Копии документов и деньги высылаются одновременно.
Место проведения выставки:
Екатеринбург, ул. Бакинских комиссаров, 6, зимний манеж
стадиона "Уралмаш"
Информация по гостинице для иногородних здесь _http://ifolder.ru/21459127
Поделиться584Вторник, 1 февраля, 2011г. 10:07:06
Большёй,крупный.Есть проблемки,скажу лично. Не скажешь,что коблу 1 год........
Поделиться585Вторник, 1 февраля, 2011г. 15:31:39
LinnikSW
ришка 66
а это кто?
Поделиться586Вторник, 1 февраля, 2011г. 18:26:05
Это, Женечка, Гасин братик вот они с Гасей рядышком стоят:
Поделиться587Среда, 2 февраля, 2011г. 00:29:35
АААА, ясно теперь!
Вы видите, как Сапсан голову свою передал?!!! Может, несколько хуже, чем у деда, но ТИПАЖ!!!!!
Поделиться588Пятница, 4 февраля, 2011г. 01:30:02
Я таких голов ещё не видела!!!! Вру видела, у Маракеша тоже чайник о-го-го!!!!!
Поделиться589Пятница, 4 февраля, 2011г. 01:32:27
По по воду выставок !!! сорока на хвосте принесла ,что на всеросийках САС оставляют в каждом классе!!!! У-Р-А!!!!!! Лиж бы только не сглазить........
Поделиться590Пятница, 4 февраля, 2011г. 02:10:15
сорока на хвосте принесла ,что на всеросийках САС оставляют в каждом классе!!!! У-Р-А!!!!!!
Да, я тоже слышала такое. А иначе народу на выставках вообще не будет...
Поделиться591Пятница, 4 февраля, 2011г. 02:10:49
Вру видела, у Маракеша тоже чайник о-го-го!!!!!
НАМЕКАЕШЬ?!!!
Поделиться592Суббота, 5 февраля, 2011г. 05:09:32
Kiselnikova Нет. Констактирую факты.
Поделиться593Воскресенье, 6 февраля, 2011г. 01:23:21
ришка 66
ну ты жучина!
Поделиться594Воскресенье, 6 февраля, 2011г. 03:04:38
Kiselnikova А то!!!
Поделиться595Воскресенье, 13 февраля, 2011г. 01:31:16
У меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ новость!!! В Мурманске наш Палвон Зангар (подпольная кличка "Бетюк" ) получил четвертый титул ЮСАС, став ЮНЫМ ЧЕМПИОНОМ РОССИИ!!!! УРРРАААА!!!!
Поделиться596Воскресенье, 13 февраля, 2011г. 04:26:51
Молодцы!!!! Поздравляю!!! Так держать!!! Дальнейших успехов!!!
Поделиться597Воскресенье, 13 февраля, 2011г. 15:51:32
Naturlich
спасибо! это для нас с мужем огромная радость, для владельца Зангара - Виталия тоже!
Поделиться598Понедельник, 14 февраля, 2011г. 05:28:37
Ну братец наш молодчина!!! Очень рады за него. Ну и дальнейших побед!!!
Поделиться599Понедельник, 14 февраля, 2011г. 17:00:28
lilij
спасибо, и вы давайте догоняйте братца! все задатки для этого есть!
Поделиться600Вторник, 15 февраля, 2011г. 00:06:10
ЗАДАТКИ КОНЕЧНО ЕСТЬ. ... КТО Б СПОРИЛ , ДА И ДОСТОЙНЫХ КОНКУРЕНТОВ ХВАТАЕТ..
РАЗ НА МОНОПОРОДКУ БОЛЕЕ 80 СОБАК ОЖИДАЕТСЯ СТРАШНОВАТО...