ДА И ДОСТОЙНЫХ КОНКУРЕНТОВ ХВАТАЕТ
это да!
РАЗ НА МОНОПОРОДКУ БОЛЕЕ 80 СОБАК ОЖИДАЕТСЯ
ДААА?! Откуда такие сведения? Нет, ну конечно, мы работаем в этом направлении...
Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО... |
ФОРУМ ПРОФЕССИОНАЛОВ И НАСТОЯЩИХ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЖИВОТНЫХ
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО... » Секция Среднеазиатской овчарки РКФЦ "ГРАНД+" » Секция Среднеазиатской овчарки РКФЦ "Гранд+"
ДА И ДОСТОЙНЫХ КОНКУРЕНТОВ ХВАТАЕТ
это да!
РАЗ НА МОНОПОРОДКУ БОЛЕЕ 80 СОБАК ОЖИДАЕТСЯ
ДААА?! Откуда такие сведения? Нет, ну конечно, мы работаем в этом направлении...
Я ЖЕ ПИШУ О Ж И Д А Е Т С Я .а что вы хотите на общей сао более 30 было. а под МЫЧКО думаю наберётся поболе....
lilij
мы постараемся, чтобы сургутское поголовье САО было представлено по максимуму под таким специалистом!
Kiselnikova
нифига себе...80 САО даже лабров столько не было по моему...крутО...хороший темп породы присутствует
хороший темп породы присутствует
ты хотел сказать - темп размножения?...
Kiselnikova
агась
даже лабров столько не было по моему
лабров было осенью 63 штуки, не намного меньше уж...
Kiselnikova
не намного конечно...но САО побольше будут лабров ...надо фотографов хороших нанять...что бы всю эту мощь азиатскую общим фото сделать ...я лично в защитном костюме приду и в маске хоккеиста
надо фотографов хороших нанять...
снимать собак по-любому надо будет - наш НКП требует фото в отчете с выставки...
лично в защитном костюме приду и в маске хоккеиста
щитки не забудь... ну эти, которые снизу надеваются...
Kiselnikova
ого ...про щитки я забыл ...у меня фотик будет по любому ...хороший фотик ...вот только фотограф я хреновый ...
а банкет будет после выставки [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Отредактировано Valeri Freda (Вторник, 15 февраля, 2011г. 18:41:51)
Валера, респект!!! Насчет банкета.... надо подумать и организовать!
Лиля не трусь! Здоровая конкуренция это хороший стимул к победе!
Евгения и Ирина, Вас я жду в выходные!
Гаська! Ну чем не шарпей?
Семины детки!
Отредактировано LinnikSW (Вторник, 15 февраля, 2011г. 20:42:56)
LinnikSW
Респект!!!...а что тут думать...наливай да пей прикольные мордахи ...малыши такие чудные
Valeri FredaВалера ,мы тебя наверно и попросим собак пофотать. А банкет конечно хорошая штука,после выставки ,глубокой ночью.........Если силы после выставки остануться.
Лиля !!! Не боись ,самим страшно......
ришка 66
пофотаю конечно! ...а банкет то да...но опять же выгодно...все устали уже ночь одна стопочка и всем сразу весело ...я думаю САО то утром пойдут в ринги
Ха, шикарный банкет получится! Десять минут, по три рюмки и в аут! И на закуске съэкономим....
Ринги то, да утром, но девченки то на выставке работать будут!
Ринги то, да утром, но девченки то на выставке работать будут!
я так прикинул по прошлой выставке...так пару сотен только крупных пород наберется
вот только фотограф я хреновый
не прибедняйся!
а банкет будет после выставки
Если силы после выставки остануться.
девченки то на выставке работать будут!
А Вы, мадам,?
LinnikSW
Хорошие фотки, Свет!
Валера ,мы тебя наверно и попросим собак пофотать
АГА!!!
Valeri FredaТебя придётся на ночёвку оставлять. Так что жену тоже на выставку подготавливай.а то выгонит после банкета вместе с Фредой.....
ришка 66
точно...уже готовлю ...я еще детенка хотел взять...может на конкурс его поставить...ребенок с собакой...ребенок без собаки...собака без ребенка спасайся кто может
Отредактировано Valeri Freda (Среда, 16 февраля, 2011г. 22:07:01)
Тебя придётся на ночёвку оставлять
А ТЫ ЕГО У СЕБЯ ОСТАВИТЬ ПЛАНИРУЕШЬ, ЧТО ЛИ?
собака без ребенка спасайся кто может
для этого конкурса тебе немки мало будет, надо азиата заводить!
Валер, могу Семочку одолжить!!!
Kiselnikova
лучше двух ...что бы синхронно было ...
LinnikSW
спасибо ...тогда конкурс удастся точно... ...
Сообщаю для заинтересованных лиц - пришел № 14 "Мир САО", к нему прилагается перекидной календарь формата А4 на 2011 год, по цене почему-то дешевле, чем прошлый номер - 450 руб. Возьму с собой на встречу с активом секции ...
Kiselnikova
я то жа ..себе журнал выписал...класссный такой
Valeri Freda
по немцам, конечно? правильно, каждый неравнодушный должен быть в курсе новостей любимой породы!
Valeri FredaКонкурс -Собака ест ребёнка. У нас уже есть претенденты на победу.....
Конкурс -Собака ест ребёнка.
не в этом конкурсе я не хочу участвовать
Ирэээн, ну что за кровожадность!?!?!
Если ты на Семочку намекаешь, то зря, "мала места" будет только собачкам!
Вспоминаю такую картину на выставке, заходим в комплекс, на встречу бежит, сам по себе, азиатик, миииирно так бежит, глазки растерянные, типа "ну вот отвязался, а дальше то что делать...???"
А мы вчера Гаську в городе выгуливали! Ни какой разници в повидении... так же послушен и спокоен!
Ирэээн, ну что за кровожадность!?!?!
присоединяюсь! прям мороз по коже..
так же послушен и спокоен!
молодец!
МЫ ( всмысле Я и Ляля) небоимся... НО опосаемся.... ПОСТОРАЕМСЯ выставится достойно.
Жень , я хочу журнал с календарём...
Незабудь про меня.
СВЕТА! детишки хорошенькие!!! .... тьфу-тьфу... Вроде не глазливая..
по немцам, конечно?
конечно ...
Лиль, спасибо! Если бы еще выращивание у деток нормальное было..... были бы ишшшшо лучшее!
Гася и журавли!
Отредактировано LinnikSW (Пятница, 18 февраля, 2011г. 06:39:41)
LinnikSW
барон отдыхает...пульта от телека возле лап не хватает
Жень , я хочу журнал с календарём...
Незабудь про меня.
ОК, уже помню!
Гася и журавли!
ну, япона мать, красавЕц!
Если бы еще выращивание у деток нормальное было..... были бы ишшшшо лучшее!
ага... согласна на все 100!
пульта от телека возле лап не хватает
кот, сволочь, футбол смотрит - забрал!
Kiselnikova
тогда надо Гайсару отдельный телевизор купить
Гася у нас не любитель телевизора.... Все пытается на компьютерный стол взграмоздиться.... Видимо ему И-нет интересней!
Все пытается на компьютерный стол взграмоздиться.... Видимо ему И-нет интересней!
правильно, хозяйка-то днями не показывается, так хоть кобеля научи - пусть он нам отписывается!
пусть он нам отписывается!
смайликами нас закидает
LinnikSWПричём тут твоёСёмочка.
Ну, я не знаю, Ир, просто предположила из названия конкурса.....
Я дажн не представляю, что смогло тебя побудить на название строль ужасающего конкурса!!!! Фильмов ужасов насмотрелась???? Садюга, ты наша!!!!!
Отредактировано LinnikSW (Воскресенье, 20 февраля, 2011г. 04:07:45)
смайликами нас закидает
Причём тут твоёСёмочка
буква Ё чёй-то тебе понравилась, смотрю!
Фильмов ужасов насмотрелась????
Свет, да она работает по всей ночи, днем спит, какие на фиг ужастики?! это так, плод воспаленного разума, от усталости..
LinnikSWKiselnikova Я всё про сожратого ребенка. А вы о всё о Сёмочке.........
Отредактировано ришка 66 (Воскресенье, 20 февраля, 2011г. 14:50:57)
АААААА, Семен Семеныч! Так бы и писала... Я даже и не вспомнила про тот случай.....
Kiselnikova
а это пройдет или так и останется?
Жееень, это черое пятныщко?????? Или я не поняла? Вообще нормальные лапки......
LinnikSW
по моему это на левой задней левой лапе...от окончания пальцев к плюсне и ближе к голени...такая полоса богровая аж
по моему это на левой задней левой лапе...от окончания пальцев к плюсне и ближе к голени...такая полоса богровая аж
правильно Валера углядел...
а это пройдет или так и останется?
да должно зажить, как на собаке! мазью мажут, заехали ко мне, я витаминов дала поколоть, зарастет!
Kiselnikova
я полазил почитал мельком про обморожения у собак...там так и пишут мази жиры и витамины...а еще если тяжелая форма то для восстановления вроде как вырезают вымершие ткани ...ну короче говоря ужастики...пусть Ася выздоравливает!!!
как вам моя анимашка на профиле...прикольная?
пусть Ася выздоравливает!!!
спасибо, валер, она старается! до некроза там дело не дошло, так что все будет ОК!
Анимашка - супер!
Дааа, Валерочка, я вот тоже хочу анимашку! Да вот только с компом на ВЫ, и ты еще тут дразнишся!
LinnikSW
в инете сайты сразу анимашки делают...гифка ру по моему...просто вставляешь фотки задаешь размер и усе готово
Народ, зацените питомник САО, плиз...
Интересно мнение ваше, как вам собачки, особенно АЮ УРАЙ и АЮ ТРОЯН
Света! размести пожалуйста Лялькины фото ... ну хоть пару штук (поприличнее) плиз...
Ой, Лиля, я и забыла!
Вот ловите!
Если к ним ехать на вязку ,то только с Трояном. Урай бльше понравился,но лучше повязать с папашей.Смотри погнались за головами и стали получать высоких и плосковатых собак. Тогда лучше не дёргаться Маракеш по корпусу не хуже,а голова у него интересней.
Отредактировано ришка 66 (Среда, 23 февраля, 2011г. 14:40:14)
Вы здесь » Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО... » Секция Среднеазиатской овчарки РКФЦ "ГРАНД+" » Секция Среднеазиатской овчарки РКФЦ "Гранд+"