Юлка написал(а):в мире кинологов тоже "весело" как и у нас?
Юль, у нас, боюсь, еще веселее... Ведь "культурное" собаководство сформировалось раньше, и многие из нас, как говорится, "родом из СССР". К сожалению, очень немногие заводчики понимают, что разведение породистых животных зачастую прибыли не приносит, разве что через много лет, когда питомник (заводчик) заработает репутацию и имя. Я, например, пока только вкладываю, вкладываю, вкладываю... Но не потому, что хочу через определенное время получить дивиденд, а потому, что ЛЮБЛЮ СОБАК, люблю выбранную породу, и мужа себе выбирала по этому критерию, т.к. без собак не мыслю свою жизнь, ну никак! А деньги на жизнь (и на собак!) я зарабатываю не на своих собаках...
Юлка написал(а):неужели людям могло прийти в голову что ты не дай Бог если так, выложишь такие фото????
так хоть бы на форуме меня осудили, обсудили, так нет - по городу слух пошел, представляешь? И мне было рекомендовано "оправдаться" на страницах форума, что я довольно резковато и сделала, пофыркав от... даже описать не могу тех чувств. Тьфу, даже вспоминать противно...