Она так в молодости у нас текла!
ааа, ну тогда нормально! хоцца ей очень, вот и все!
а у нас новости - сегодня ощенилась наша "сайгатинка" Звезда Рустема ("Яра") - семь штуков, 5/2. Завтра едем смотреть и делать из них настоящих азиатов!
Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО... |
ФОРУМ ПРОФЕССИОНАЛОВ И НАСТОЯЩИХ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЖИВОТНЫХ
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО... » Секция Среднеазиатской овчарки РКФЦ "ГРАНД+" » Секция Среднеазиатской овчарки РКФЦ "Гранд+"
Она так в молодости у нас текла!
ааа, ну тогда нормально! хоцца ей очень, вот и все!
а у нас новости - сегодня ощенилась наша "сайгатинка" Звезда Рустема ("Яра") - семь штуков, 5/2. Завтра едем смотреть и делать из них настоящих азиатов!
Kiselnikova
ухи резать будите да?
Девченки, удачной порезки!!!!
Kiselnikova
ухи резать будите да?
ага... Ира режет, я держу...
Девченки, удачной порезки!!!!
спасибо, все прошло хорошо, кровопотерь незапланированных не было, прибылых пальцев - ни одного!!! Хорошие детки, сытые, плотненькие такие, сильные - жуть! Три тигрово-белых пацана, две таких же девочки (все с разным количеством белого) и два вроде бы рыжих мальчика... Мамашка - умничка!
ага... Ира режет, я держу...
да не легкое же это дело ...я бы не смог
Жень, сегодня Иришка делилась грандиозными планами на стольже грандиозную весеннюю моно. Вопрос зашол о эксперте.... может Мычко???
Ну и че молчишь?????
может Мычко???
по-моему, насчет экспертов на весну М.А. уже решила, точно не скажу. Нужен же не только эксперт по САО, но и олл-раундер, т.е. всепородник... но идея мне такая уже в голову приходила, ага...
Ну и че молчишь?????
на работе я!!!! была, в смысле... с утра и до 8 вечера - курсы у нас тама, интересные, между прочим...
Ну вообще то Елена Николаевна Мычко, эксперт РКФ-FCI (уровень международный CACIB)!
А что за курсы?
А что за курсы?
повышения квалификации...
Итак, мы отвыставлялись в очередной раз!!! не скажу, что очень уж хорошо, но и неплохо, совсем неплохо... В сравнение на ЛПП вышли собаки ТОЛЬКО НАШЕГО РАЗВЕДЕНИЯ!!!!
1. ПИКИРДЕШ - ЮСАС, Победитель класса юниоров
2. ГАЙСАР - отлично-2
3. ПИРИМ КАРАШ - ЮСАС, Победитель класса юниоров, Лучший Юниор
4. ПУШТА БУЧУН - очень хорошо
5. ПЕРИЗАТ АТЛЫ - очень хорошо
6. СОС СНЕЖНАЯ СКАЗКА - отлично-2, Резервный Победитель класса
7. АТАК АТАМАН - Победитель класса, Лучший Кобель, САС
8. ИНДИГИРКА - Победитель класса, Лучшая Сука, ЛПП (спасибо питомниу "Перфект Уорлд" и лично Светлане Шилкиной!!!)
Екатерина Баужес придавала огромное значение движениям собак, крепости связочного аппарата, типичности поведения...
а некоторые персоны ну просто невозмутимо сохраняли спокойствие
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ !!!
ИНДИГИРКА стала победителем выставки!!! (спасибо Светлане Шилкиной за отличный хендлинг)...
а мы но у нас всё впереди...
зато наша доча (таксы) ЛЮ. А Шерюха моя ЛС. ЛПП. ВИГ-1 ВОТ так что мы не сильно то за ЛЯЛЮ расстроились .да и собаки были достойные... МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!
Valeri Freda
это не спокойствие, это ПОФИГИЗМ, который красиво можно обозвать восточным фатализмом...
lilij
это была НЕ ПОСЛЕДНЯЯ ВЫСТАВКА И НЕ ПОСЛЕДНИЙ ЭКСПЕРТ!!!! все еще впереди!
Вот натырила с нового Сргутского форума:
А сказать спасибо Marishka2007, не смогла, не зарегистрированная я там... говорю здесь... ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ФОТО!!!!!
LinnikSW
присоединяюсь к твоей благодарности! Чтоб мы без Марины делали....
Я тоже фоток натырела. Огромнейшее спасибо всем кто был с фотиком и пофотал наших собак!!!!!
Огромнейшее спасибо Валере ,Марине и всем ,всем,кто фоткает собак на выставке ,ну и про наших не забывает!!!!
Чёт у меня опять комп шалит! Ой ,людей поблагодарила видать от всей души!!!! Ещё раз спасибо!!!!
ришка 66
да не переживай ты так! все всё поняли, твои благодарности, я надеюсь, приняты!
это ПОФИГИЗМ
в смысле пофигизм который присущ азиатам ...
в смысле пофигизм который присущ азиатам
ПОФИГИЗМ, который красиво можно обозвать восточным фатализмом...
Kiselnikova
есть вопрос???...а именно правила конкурса питомников...как это проходит что основное что побочное?...
ПОФИГИЗМ, который красиво можно обозвать восточным фатализмом...
понял
Вот так мы издеваемся над ребенком...
есть вопрос???...а именно правила конкурса питомников...как это проходит
Конкурс питомников - участвуют 4 и более собак одной породы (в другой редакции - от 3 до 5), рожденные в одном питомнике, имеющие одну приставку, зарегистрированную в ФЦИ. Все собаки, участвующие в конкурсах, должны быть внесены в каталог выставки, заранее записаны на конкурс, должны экспонироваться на данной выставке и получить оценку не ниже "очхор" (собаки класса щенков и беби в конкурсах не участвуют). вот как-то так...
что основное что побочное?...
теперь до меня не доходит... о чем речь?
LinnikSW
пользуетесь тем, что дитЁ за колбасу родину продаст, да?....
теперь до меня не доходит... о чем речь?
речь о том ...так о чем же речь? ...какие качества должны показать собаки или то же самое как на обычной выставке...зубы стойка пробежка рысью...
LinnikSW
ИЗВЕРГИ!
Valeri Freda
не-а.. собак же уже отсудили на этой выставке - все он получили племенную оценку, не ниже. Смысл конкурса - представить как можно более однотипное поголовье, побеждает тот питомник, чьи "выкормыши" более однотипны, т.е. видно, что питомник нашел свой путь, и следует ему без сомнений...
Kiselnikova
Спасибо теперь понял суть конкурса ...
LinnikSW
вот ребенку бы тельняшку и бескозырочку супер было бы
Валер, эт мы на день ВДВ практиковать будем! Или на ВМФ! Форма и та и другая имеется!
(собаки класса щенков и беби в конкурсах не участвуют)
Это у них не участвуют ,а у нас участвуют для количества.
Это у них не участвуют
у кого это? Ир, просто наши организаторы зачастую сами не знают правила проведения конкурсов так уж досконально, вот и участвуют щенки....
Знают правила или не знают ,но щенов и бебиков пускают даже у нас на крупных выставках(моно) овчарок,а там немцы судят.....
ришка 66
надо будет поработать с населением...в смысле - с азиатовладельцами и забабахать и нам какие-никакие конкурсы на нашей моно весной.. ну хотя бы - производители, пары (под ?, конечно), да и питомник ваш - может, чего и сообразите, а?
Девченки !!! А может, в сауне, после трудоемкой выставки (28.11)...., словимся (ну в смысле на последующей неделе...).... ИИИИ ( С ) организаторами.... все обсудим ААА ????
РS: Сауна с меня.....
Отредактировано LinnikSW (Среда, 24 ноября, 2010г. 06:55:49)
LinnikSW
ничего себе ты сибаритка! Ирка вон вирусует... надо подумать...
Хто, хто я????? Кто так обзываетя, тот сам так называется!!!!
А че эт она за вирусовала то???
Да думаю эт не надолго..... уже бодренько так по телефону трындит!
ИИИр, ты как????
Не поняла, а где Гайсар???? Мы что не прошли?????
холод, ветер, бррр....
как раз как и есть...служебная порода работает при любой погоде
LinnikSW
Гайсар наверно вне конкурса пошел ...
Не поняла, а где Гайсар????
все вы прошли.... фотку с Ирки требуй...
служебная порода работает при любой погоде
а ее владельцы тихо примерзают в это время....
Гайсар наверно вне конкурса пошел
Ага, вот такая Звездень!!!!
Жень, спасибо за поздравления!
На этой выставке Семен взял предпоследнюю САСку, а Гася, ПЕРВУЮ!!!! УРАААА!!!
Ну теперь отдыхаем до весны!!!!
Ну теперь отдыхаем до весны!!!!
да уж, слава Богу...
фото вывешу чуть позже, когда очухаюсь...
Примите поздравления! Молодцы!
Суки промежуточного класса
ОК-ПЕРЕ - отл-1, СW
Суки открытого класса
ИНДИГИРКА - отл-1, СW, Лучшая Сука,САС, Лучший Представитель Породы
ГЕРДА - отл-2
Рабочий класс - БЕТ ДИШ АЛАДЖА - отл-1, CW, РСАС
Сравнение на Лучшую Суку, на переднем плане - победитель промежуточного класса ОК-ПЕРЕ
Сравнение на Лучшего Представителя Породы
Поздравляю!!! молодцы!
Очень приятно наблюдать, что над породой действительно работают.
Дальнейших успехов!!!
Naturlich
ой, спасибочки!!!! примерно такие же слова было очень приятно слышать от Юлии Валерьевны Овсянниковой...
Это Вам спасибо, за то, что в Сургуте есть такие замечательные собаки!
Naturlich
ну, не только мне.....
Kiselnikova Женя, а можно фоточку Зар Суу покрупнее? очень хочется дочу рассмотреть получше а на выставку они не ходили?
ZvK
О, здравствуйте, Елена!
Зара (так ее дома зовут) - была накануне на тестировании, так что можем вас поздравить - Т-1, и описание она получила тогда же, вне ринга, т.к. Татьяна (хозяйка) побоялась не справиться с девочкой... Зря боится, между прочим, - собачка АБСОЛЮТНО АДЕКВАТНАЯ, вменяемая и вообще беспроблемная по характеру... Короче, за экстерьер - отлично, но вне ринга. Торопили с тестированием, т.к. есть проблема с прикусом, вернее, через год-два это может стать проблемой...
А фото - с меня не спрашивайте, т.к. снимала не я - что дали, то и повесила... Была занята на тестировании в качестве писюка... Фотки мы попробуем стрясти с владелицы - пусть поснимает собачку.. Она сейчас живет в квартире с Татьяной - и по-моему, эти двое просто нашли друг друга, любовь взаимная!
ну, не только мне.....
Да я в целом за секцию .
Да и скромничать сильно ладно то
Kiselnikova
Ясненько... Татьяна мне фото присылала, но хочется же ещё А что у них такое взаимопонимание, я очень рада!
Naturlich
смотрите, не перехвалите нас....
А что у них такое взаимопонимание, я очень рада!
Я тоже, т.к. поняла, что первый год жизни у собаки был не слишком безоблачным - двое-трое рук поменяла, но веру в человечество не утратила, меня при встрече не пыталась съесть, когда мы ее с Татьяной в подъезд затаскивали (в первый раз в ее жизни, между прочим)
ВАЖНАЯ НОВОСТЬ: Мычко Елена Николаевна согласилась приехать к нам в мае, судить наше моно и всепородку!!!! УРА!!!!
Kiselnikova
ну ни фиГа себе ...хорошая новость!!!....
Вы здесь » Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО... » Секция Среднеазиатской овчарки РКФЦ "ГРАНД+" » Секция Среднеазиатской овчарки РКФЦ "Гранд+"