НОВОСТЬ ПРОСТО ШИКААААААРНАЯ!!!!! УРАААА!!!!
Секция Среднеазиатской овчарки РКФЦ "Гранд+"
Сообщений 481 страница 540 из 1000
Поделиться482Четверг, 2 декабря, 2010г. 19:28:34
Я тоже, т.к. поняла, что первый год жизни у собаки был не слишком безоблачным - двое-трое рук поменяла
Не совсем так - первые 10 месяцев были безоблачны, наполнены событиями и простым собачьим счастьем, так как собака жила у меня. Отсюда и социализация, и подготовка к выставкам и запас прочности. А потом мне попались непорядочные покупатели из Тюмени, вот месяц, проведённый у них, похоже, безоблачным не был. Хорошо, что всё закончилось благополучно для Зары.
Поделиться483Пятница, 3 декабря, 2010г. 02:08:04
смотрите, не перехвалите нас....
Да тфу, тфу на вас!
Я не глазливый вроде..
Фсё.фсё, флуд закончил.
Отредактировано Naturlich (Пятница, 3 декабря, 2010г. 02:10:48)
Поделиться484Пятница, 3 декабря, 2010г. 03:40:51
LinnikSW
не ори!!! готовься к труду и... обороне!
ZvK
Не совсем так - первые 10 месяцев были безоблачны
это главное! по собаке это видно -
и социализация, и подготовка к выставкам и запас прочности.
Хорошо, что всё закончилось благополучно для Зары.
уж это да! Собака выглядит спокойной, даже умиротворенной, я бы сказала, хоть и кота хозяйского все же съесть попыталась, ну да гормоны, видимо - течет девушка все-таки...
Поделиться485Пятница, 3 декабря, 2010г. 03:42:07
Naturlich
вот, начали уже готовиться к весенней выставочной страде - экспертов приглашаем, обдумываем все-все-все....
Поделиться486Пятница, 3 декабря, 2010г. 06:14:08
А как и почём зарегистрироваться на май к Мычко? Мы тоже хотим к именитому эксперту. Будем всю зиму готовиться. Лишь бы взяли... И хотим на две разом
Поделиться487Пятница, 3 декабря, 2010г. 06:42:36
ВАЖНАЯ НОВОСТЬ: Мычко Елена Николаевна согласилась приехать к нам в мае, судить наше моно и всепородку!!!! УРА!!!!
Наверное ни один владелец САО не пропустит эту выставку! Супер!
Поделиться488Пятница, 3 декабря, 2010г. 15:30:28
А как и почём зарегистрироваться на май к Мычко?
приглашение и реклама выставки будут чуть позже - определяемся с двумя другими экспертами...
Мы тоже хотим к именитому эксперту
Понимаю, для того и пригласили - мы тож хотим...
Лишь бы взяли... И хотим на две разом
Откуда такая безнадега? Приходите! Будем только рады!!!! Приглашение обязательно будет вывешено на этом форуме, как только будет готово!!!!
Наверное ни один владелец САО не пропустит эту выставку! Супер!
ох, хорошо бы!!!!
Поделиться489Пятница, 3 декабря, 2010г. 17:07:40
Kiselnikova
а может еще и для немцев пригласить эксперта
Поделиться490Пятница, 3 декабря, 2010г. 19:26:27
а может еще и для немцев пригласить эксперта
нууу... будем моно НО - и пригласим, а что! Да и мы ж не Фариду Болкунову пригласили из Туркмении....
Поделиться491Пятница, 3 декабря, 2010г. 20:08:36
Kiselnikova
Поделиться492Пятница, 3 декабря, 2010г. 20:09:49
Вчера умер Бай(Жикбай).Он был настоящим АЗИАТОМ............"C:\Documents and Settings\у\Рабочий стол\21052010496.jpg""C:\Documents and Settings\у\Рабочий стол\DSC02021.JPG""C:\Documents and Settings\у\Рабочий стол\DSC02027.JPG""C:\Documents and Settings\у\Рабочий стол\DSCF0151.JPG"тол\DSCF0159.JPG"
Поделиться493Пятница, 3 декабря, 2010г. 21:21:31
Иришка! Очень жалко Баюшку, классным мужиком был......
Поделиться494Суббота, 4 декабря, 2010г. 16:34:31
ришка 66
как грустно... как жалко.... слов просто нет....
Поделиться496Воскресенье, 5 декабря, 2010г. 22:22:47
Пуштунчик так оделся тоже классно! Возмужал, красавчик! Да и мамку уже перерос!
Поделиться497Воскресенье, 5 декабря, 2010г. 23:53:15
Пуштунчик так оделся
ну так холодно же...
Возмужал, красавчик!
ой, ну прям захвалила!!!!
Поделиться498Понедельник, 6 декабря, 2010г. 04:10:56
KiselnikovaБетичька с сыночком уже как щеночек смотриться......
Поделиться499Понедельник, 6 декабря, 2010г. 17:50:53
Бетичька с сыночком уже как щеночек смотриться
ага... заметила, да? я тоже... пусть ребенок растет, мужает, как полагается.... но ласковый, гад, как котик!
Поделиться500Вторник, 7 декабря, 2010г. 07:33:56
К Вам как котик,а как к постороним???
Поделиться501Вторник, 7 декабря, 2010г. 16:17:11
ришка 66
у Татаринцева спроси....
Поделиться502Среда, 8 декабря, 2010г. 01:12:29
Женя! Нука марш на старый форум, я там вопросы кому задаю????
Поделиться503Среда, 8 декабря, 2010г. 03:42:14
LinnikSW
ОК!
Поделиться504Суббота, 11 декабря, 2010г. 02:01:22
к нам зашел и тишина....а к вам зашел вапче тишина...ну блин точно все усьпакоились апасля выставок и релаксируют
Поделиться505Суббота, 11 декабря, 2010г. 15:17:20
все усьпакоились апасля выставок и релаксируют
ни фига! мы на весну планы уже строим....
Поделиться506Суббота, 11 декабря, 2010г. 15:32:12
Kiselnikova
ну мы то жа к весне готовимся потихоньку
Поделиться507Воскресенье, 12 декабря, 2010г. 05:08:09
Ну хватит ужо релаксировать, куды ваще идут бумажки Кандидат в чемпионы,их с чем кушать надо? И чем титулы с монопородки отличаются от титулов всепородки,А? Какие титулы и как закрыть можно быстренько? С многопородной выставкой немного знаю,а вот с моно___
Поделиться508Воскресенье, 12 декабря, 2010г. 16:09:25
куды ваще идут бумажки Кандидат в чемпионы,их с чем кушать надо?
Титулы идут в РКФ, обмениваются на сертификат Чемпиона России, их нужно 6 штук, в смысле САСев...
Какие титулы и как закрыть можно быстренько?
на моно титулы совсем другие: СС, КЧК, ПК, ЧК - соответственно Сертификат Соответствия, Кандидат в Чемпионы НПК, Победитель НКП, Чемпион НКП. В зависимости от ранга монопородки, ЛС и ЛК получают либо КЧК, либо ПК, либо ЧК. А вот быстренько их закрыть не получится, боюсь... Ибо монопородок в нашей доступности мало, ранг их, как правило, низкий (КЧК), собак всегда много, т.е. конкуренция жесткая.
Чемпионом Национального Клуба собака может стать:
1. Выиграв ЛК или ЛС на Национальной моно - сразу получает ЧК
2. Получив 2 титула ПК (на всероссийских моно)
3. Получив 4 титула КЧК (на региональных моно), причем один КЧК может быть "составлен" из 3 титулов СС
4. ПК + 2КЧК
5. Либо имея титул Юный Чемпион НКП + 2 КЧК во взрослых классах, либо 1 ПК
КЧК может идти в зачет титула ЧР - один раз, наоборот - нет.
Титул Чемпион НКП конечно, гораздо круче, чем ЧР.. Если их сложить вместе, то получится ГрандЧемпион России...
Поделиться509Воскресенье, 12 декабря, 2010г. 18:16:11
на моно титулы совсем другие: СС, КЧК, ПК, ЧК - соответственно Сертификат Соответствия, Кандидат в Чемпионы НПК, Победитель НКП, Чемпион НКП. В зависимости от ранга монопородки, ЛС и ЛК получают либо КЧК, либо ПК, либо ЧК. А вот быстренько их закрыть не получится, боюсь... Ибо монопородок в нашей доступности мало, ранг их, как правило, низкий (КЧК), собак всегда много, т.е. конкуренция жесткая.Чемпионом Национального Клуба собака может стать:1. Выиграв ЛК или ЛС на Национальной моно - сразу получает ЧК2. Получив 2 титула ПК (на всероссийских моно)3. Получив 4 титула КЧК (на региональных моно), причем один КЧК может быть "составлен" из 3 титулов СС4. ПК + 2КЧК5. Либо имея титул Юный Чемпион НКП + 2 КЧК во взрослых классах, либо 1 ПК КЧК может идти в зачет титула ЧР - один раз, наоборот - неТитул Чемпион НКП конечно, гораздо круче, чем ЧР.. Если их сложить вместе, то получится ГрандЧемпион России...
все прочитал и мой мозХ лопнул
Поделиться510Воскресенье, 12 декабря, 2010г. 19:27:17
Valeri Freda
представь, как я это писала....
Поделиться511Воскресенье, 12 декабря, 2010г. 20:13:53
Я, Валер, как то пыталась во всем этом разобраться..... нееее, у меня лишних гигов в черепной коробке не нашлось, плюнула! Всегда смеюсь, производители пива, на верняка собачники-выставочники, больно уж их акции по сбору этикеток и крышечек, РКФовские правила напоминают!!!!
Отредактировано LinnikSW (Воскресенье, 12 декабря, 2010г. 20:14:56)
Поделиться512Воскресенье, 12 декабря, 2010г. 20:35:24
больно уж их акции по сбору этикеток и крышечек, РКФовские правила напоминают!!!!
ага, правда!!!
Поделиться513Воскресенье, 12 декабря, 2010г. 22:36:14
представь, как я это писала....
трудно представить...
больно уж их акции по сбору этикеток и крышечек, РКФовские правила напоминают!!!!
точно...собери крышечки и этикетки и будет тебе титул
Поделиться514Вторник, 14 декабря, 2010г. 21:22:01
Новая фишка на всепородках ранга регионалки. Если ЛПП получила собака из класса чемпионов,то РЦАС приравнивается к ЦАЦу,только нужно у победителя взять копию сертификата ЧР.А то все владельцы ЧР носят копии се6ртификата на выставки.......
Поделиться515Среда, 15 декабря, 2010г. 15:08:37
ришка 66
значит на выставку кроме собаки , поводка и ошейника берем папочку документов
Поделиться516Пятница, 17 декабря, 2010г. 00:44:33
1. Выиграв ЛК или ЛС на Национальной моно - сразу получает ЧК
Это мне нравится. Только что такое национальное моно, где такое проводится?
И ещё : чем ЧК отличается от ПК. С КЧК же идти очень долго и предположительно дорого,я правильно поняла?
Одно верно: выставки заражают.Потом болеешь ими ,особенно когда хочешь и не можешь попасть по финансам или другим каким обстоятельствам.
Поделиться517Пятница, 17 декабря, 2010г. 01:01:16
Кстати у меня то же новость хорошая есть. Моя очаровашка кажется взрослеть решила:первая облаяла подошедшего к калитке человека. После ужо старшая подклучилась. Воть!
Поделиться518Пятница, 17 декабря, 2010г. 02:29:06
Valeri Freda
на последнем фото...ну прям операционная комната ...я бы уже после первого среза лежал на диванчике с ношатырем
Да ладно тебе.... вот тока морда лица у меня такая, как будто это мне нашатырь требуется, НО Я НЕ ТАКАЯ!!!
Только что такое национальное моно, где такое проводится?
Где - в Москве, раз в год, собирает порядка 20-30 собак в каждом классе. Это официальный Чемпионат породы.
чем ЧК отличается от ПК
2ПК=ЧК
С КЧК же идти очень долго и предположительно дорого,я правильно поняла?
если ездить по стране - то может, и недолго, это зависит от качества собаки, от настроения и предпочтений эксперта, да много от чего... А вот если посещать выставки только нашего региона - то... лет пять при хорошем раскладе...
календарь моно можно посмотреть здесь
Это чё блондинка что ли? Снежная принцеска?
да просто девочка, у которой преобладающий окрас на голове - белый
Поделиться519Пятница, 17 декабря, 2010г. 04:51:30
Получается и в монопородках выставки разделяются на регионалки, всеросийские и типа САСИБы? И ПК-это две победы на всероссийке в своём классе,да?
Поделиться520Пятница, 17 декабря, 2010г. 05:00:09
По ссылке зашла,распечатала себе,чтоб в и-нет не лазить,бывает и глючит комп. Спасибки.
Поделиться521Пятница, 17 декабря, 2010г. 05:26:21
Пусть малыши крепенькие растут,да костистые,да папку ещё переплюнут в рингах!
И ещё вопросик, я в азиатах-новичок, где можно посмотреть лучших представителей породы. На кого ровняются в разведении? Где сосредоточены лучшие собаки,а нам пока ничего не светит? До куда наши собаки вообще доезжали и с каким успехом? именно азиаты.
Поделиться522Пятница, 17 декабря, 2010г. 07:01:00
САОшкаМы в этом году ездили в Заречный на ПК (чемпионат отечественных пород), И на САС1В в Тюмень заезжали. ЛПП не стали ,но классы повыигрывали.......
Поделиться523Пятница, 17 декабря, 2010г. 17:29:25
Получается и в монопородках выставки разделяются на регионалки, всеросийские и типа САСИБы? И ПК-это две победы на всероссийке в своём классе,да?
Да, моно бывает региональной (ранг КЧК), всероссийской (ранг ПК) и национальной (ранга ЧК), а также международной (Чемпионат Международного клуба породы, есть и такой)..
где можно посмотреть лучших представителей породы
в инете, в журналах, на крупных выставках в Москве, да и на наших выставках про наших собак нередко говорили эксперты "это звезды!" Но ехать в столицу за титулами.... хм... какбэ далеко и дорого, да и коррупция, увы, пропитывает не только органы власти, но и собаководческие круги... "кто выставку организует, тот ее и танцует"... Вот не так давно на крупной моно САО ну прямо-таки невооруженным глазом было видно - встреча старых друзей - эксперта и некоторых экспонентов... Зачастую в азиатских кругах так бывает: сегодня я сужу - ты выигрываешь, завтра - наоборот, т.к. эксперты-породники являются и владельцами питомников, а титулы всем нужны... Так все не так уж просто...
Где сосредоточены лучшие собаки,а нам пока ничего не светит?
В Сибири!!! однозначно! Такой фактик, например: легендарный ДАРСТАН АЛЛАДИН (он в родословной почти всех наших собак) в предветеранском возрасте выиграл рабочий класс на Чемпионата Международного Клуба, который проходил в Москве в 2008 по-моему, году...
Мы в этом году ездили в Заречный на ПК (чемпионат отечественных пород), И на САС1В в Тюмень заезжали. ЛПП не стали ,но классы повыигрывали.......
подробнее вот
12 июня 2010 годапроходила выставка собак всех пород ранга Чемпион РКФ (эксперт Крылова Е.) и монопородная выставка ранга ПК (эксперт Швец И.Л.) в г. Заречный, 12-13 июня - Международная выставка собак всех пород ранга САС!В в Тюмени (эксперт Рафаилов Р.).
Результаты наши таковы:
Бет Диш Аладжа - Победитель класса Чемпионов, САС, Чемпион РФСС, Резервный Победитель класса Чемпионов на моно, Резервный Победитель открытого класса на САС!Ве
Атак Атаман - отлично, Резервный Победитель промежуточного класса на САС!Ве,
Пуштун Килегей - большая перспектива под всеми тремя экспертами, Резервный победитель класса щенков, Победитель класса Щенков на САС!Ве
Сургут Оилзсити Снежная Сказка - Лучший Щенок монопородной выставки, Резервный Победитель класса щенков
Сургут Оилзсити Садо - Лучший Щенок Породы на САС!Ве
Поделиться524Суббота, 18 декабря, 2010г. 03:44:20
Перечень основательно впечатляет!!! Что молодцы,то да! А Дарстан Аладин в каком ныне возрасте и какое сейчас потомство даёт? и даёт ли вообще на сегодня? Из самых засвеченных с наших мест выходит только он до Москвы доехал?
Поделиться525Суббота, 18 декабря, 2010г. 03:52:34
Мы попытаемся поддержать выставочный сезон в новом году,если финансы найдём. Только вот самый строгий эксперт для моей собаки-это я. Я вижу кучу недостатков,с которыми,кажется ни один эксперт не заценит,ну сезон впереди-время покажет, может это я просто злыдня
Поделиться526Суббота, 18 декабря, 2010г. 17:06:33
А Дарстан Аладин в каком ныне возрасте и какое сейчас потомство даёт? и даёт ли вообще на сегодня?
дата его рождения - 08.02.2000, сук еще вяжет, иногда они пустуют, правда... В июне Павлюкова выставляла его дочь 1,2 года - очень даже приличная девочка.
Из самых засвеченных с наших мест выходит только он до Москвы доехал?
Ну типа да... Хотя те, кто поближе - Челябинск, Магнитогорск, ездят в столицу регулярно, и неплохо выступают!
Поделиться527Вторник, 21 декабря, 2010г. 20:08:55
САОшкаДавайте познакомимся поближе???Вы кто,от куда и кого держите??? Хотелось бы посмотреть Вашу собачку(хотя бы фото) и узнать происхождение Вашенй собачки.
Поделиться528Вторник, 28 декабря, 2010г. 05:09:39
А Дарстан Аладин в каком ныне возрасте и какое сейчас потомство даёт? и даёт ли вообще на сегодня?
Совсем недавно от Алладина родилось четыре щеночка!!!! Так что Алик еще ого-го-.....
Поделиться529Среда, 29 декабря, 2010г. 01:07:07
Акгуш
привет вам! рады общению с азиатчиками Тобольска, я права? Вы из Тобольска?
Совсем недавно от Алладина родилось четыре щеночка!!!! Так что Алик еще ого-го-.....
да, мы в курсе...
Пожалуй, перенесу сюда вашу темку, ведь все "наши" все равно здесь тусуются... как вы на это смотрите?
Поделиться530Среда, 5 января, 2011г. 00:16:46
Азиатолюбы, АУУ!!!
С Новым годом вас, мои дорогие! Счастья, радости, здоровья вам и вашим питомцам!
Поделиться531Воскресенье, 9 января, 2011г. 02:54:05
НАРОД!!!!! АААУУУУУ!!! хватит уже праздновать, вылезайте из-за стола (ну или из-под.... ), давайте общаться!!!!! Регистрация на выстаку уже вовсю идет, одни азиатчики спят....
Поделиться532Вторник, 11 января, 2011г. 15:41:50
азиатчики спят
немцы то жа спят кругом тишина прям жутковато становится ...
после старого нового года народ зашевелится...точно точно точно ....
Поделиться533Вторник, 11 января, 2011г. 16:28:45
Всем привет!!!! С прошедшими!!!!
Жень, не истери, думаешь, легко после десятидневной пьянки вспомнить значение букв???? Ждем когда память и разум к нам вернутся!
Поделиться534Вторник, 11 января, 2011г. 19:28:57
Valeri Freda
LinnikSW
Эх, вы!!!! а я вот работала в праздники, зато печень целее будет!
Собак-то хоть кормить не забывали, ААА???
Поделиться535Вторник, 11 января, 2011г. 20:20:03
Собак-то хоть кормить не забывали, ААА???
собаки сыты...хлопцы пьяны ...
Поделиться536Среда, 12 января, 2011г. 03:12:52
собаки сыты...хлопцы пьяны
хорошо хоть не наоборот!
какая Фреда красавица!
Поделиться537Четверг, 13 января, 2011г. 01:35:45
Kiselnikova
это у нее доли секунды умного взгляда ...а так то в поле ветер в .опе дым
Поделиться538Четверг, 13 января, 2011г. 03:53:47
Valeri Freda
НЕ ВЕРЮ!!!!
Поделиться539Среда, 19 января, 2011г. 03:08:47
Kiselnikova
я и сам порой не верю
Поделиться540Среда, 19 января, 2011г. 16:05:37
Valeri Freda
Спасибо, только ты меня не бросил..... Все наши азиатчики вымерзли, по-моему...