Дай
Savarra”

Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО...

Объявление

ФОРУМ ПРОФЕССИОНАЛОВ И НАСТОЯЩИХ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЖИВОТНЫХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Клички кошек от А до Я

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Русский
А
Афродита, Анжелина, Аника, Антуанетта, Альбиона
Б
Беатриче, Берта, Блекки, Бонни, Бэтси
В
Виола, Виктория
Г
Гермиона, Гретта, Герда, Гелла, Гюльчатай, Гармония
Д
Доротея, Доротти, Дора, Дульсинея, Дэбора,
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Мэри, Мэриэн, Маруся, Мотильда, Марта,
О
Одэтта, Оделия, Орнелла, Олимпия,
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Э
Ю
Юнона, Юрата, Юста, Юрмала
Я
Ягара, Ядзирия, Якитори, Ямабуси, Ямагота, Ямайка, Яманта, Явата, Яксарт, Ямада, Яньгюль, Ярутка, Ярута, Явита, Ядвига,.....
Английский

Отредактировано Лапоток (Суббота, 30 января, 2010г. 05:41:07)

2

Клички кошек и значения имен сдесь http://petland.org.ua/mode-article/pge-657.html

3

Мы тут собираем эксклюзивные, интересные имена, которых чаще всего нет в обычных источниках.

4

У соседа котяра Бастард. Спрашиваю почему так, говорит это старинное европейское благородное имя %-)

Отредактировано Дмитрий (Понедельник, 1 февраля, 2010г. 04:05:12)

5

Admin
Извиняюсь, просто по ссылкам имена со значением. Моего зовутт Бальтазар, хотели назвать Бальтазар пятнисты друг, но с названием питомника сильно длинно и не совсем складно звучит. Столица Сибири Бальтазар пятнистый друг

6

Admin
Кстати имена которые написаны в первом посте не совсем эксклюзивные, они также встречаються и на других ресурсах. Я могу удалить сообщение со ссылкой.

7

Полночь, делайте ссылки, но переносить оттуда не буду, пусть там и остаются. Добавляйте в тот пост, который был первым со ссылкой.
Спасибо за помощь. Здесь просто собираю еще один местный словарик, более менее красивых и звучных имен, потому что при необходимости пришлось посмотреть на всех этих ссылочных имябанках, и ужаснуться.....
Видно на достойные не попала.

Отредактировано Лапоток (Понедельник, 1 февраля, 2010г. 16:37:04)

8

Не, я ленив что то придумывать. Просто беру Сов. энциклопедию (к примеру том....№15), и смотрю, чё там подходящего.... Так: ломбардия, ломбардо, ломбардо-толеано, ломблен, ломбок, ломброзо, ломе, лузиана, лукас, луристан, лурд, лютеций, лютеция, и т.д.....

9

Добавили имена на Я, очень актуально для нас сейчас, присоединяйтесь.

10

Имена кис на С (англ. "си"):

http://s53.radikal.ru/i139/1006/f0/256dd60cd94b.jpg

А ТУТ можно посмотреть полное значение этих имен.
И имена для котиков там есть.

11

Я свою вислоушку назвала Ясмина)...

12

И где же Ваше чудо, давайте, скорее, показывайте любимицу!
Галерея наших любимцев!#p12509
Ждем.