ЕГО СИЯТЕЛЬСТВО ГАРАЛЬД написал(а):А ЭТА ....ЕЩЕ И САМА ПРИВИВКИ СТАВИТ???????????????????????????????зАПАХ ДУХОВ????????? ЛЮДИ, ВЫ ЧТО ВСЕ С УМА ПОСХОДИЛИ, НУ НЕ УЖЕЛИ НЕ ВИДНО У КОГО БЕРЕТЕ?????ЙОРИЧКА
МНОГОУВАЖАЕМАЯ, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ХОЧУ ВАС ОБИДЕТЬ, ПОВЕРЬТЕ НЕТ ТАКОГО УМЫСЛА, НО ВЫ РАЗВЕ НЕ ЗАМЕТИЛИ СМРАД В ТОТ ПРИТОНЕ????? ВЫ ВАШЕГО РЕБЕНКА К КОМУ ПОПАЛО НА ПРИВИВКУ ПОВЕДЕТЕ????? БЕГОМ ЩЕНКА В ВЕТ. КЛИНИКУ!!!!!Про глисты я уже не сомневаюсь даже, там их полный зад, дай бог чтоб энтерита не было. Я уже писала как умер йорк на руках у ребенка, не дай бог чтоб вас коснулось. И вас можно поздравить, вы купили больную (даже если только глисты) дворняжку!!!! И от чистого сердца здоровья вам и вашей собаке!!!!
ЕГО СИЯТЕЛЬСТВО ГАРАЛЬД
знаете, пусть мой песик без родословной и неизвестны его родители, но я знала на что иду, покупая животного за копейки, изначально на выставки ходить и не собиралась,а вы знаете сколько людей покупают "породистых" собак с родословными, а потом узнают,что песик их на выставках не котируется, да и вообще какой нибудь метис, а на счет глистов , они у всех животных есть нужно проводить дегельминтизацию постоянно и от этого ни кто не застрахован.
ЕГО СИЯТЕЛЬСТВО ГАРАЛЬД написал(а):А вы что по этому поводу думаете? Я думаю что единственный шанс прекратить продажу больных животных, писать в прокуратуру, вы подпишитесь?
опять же не вижу смысла, т.к наказания не будет, по-моему, и статьи то такой нет.А где доказательства, где договоры купли продажи?????? кто нибудь их заключал?????Пусть хотя бы имеются такие сайты как этот, чтобы люди могли знать где можно покупать, а какие адреса обходить стороной.... И я благодаря этой рубрике буду еще пристальней следить за своим "чадом" ))))
Отредактировано ЙОРИЧКА (Воскресенье, 31 июля, 2011г. 04:31:22)