Дай
Savarra”

Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО...

Объявление

ФОРУМ ПРОФЕССИОНАЛОВ И НАСТОЯЩИХ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЖИВОТНЫХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Весна-линяем.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Вот решила всех своих ДШ и ПДШ-постричь "под ноль"..Линяем ..страшное дело..колтунимся..теряем красоту и шерсть пучками..засоряем желудок-кишечник своей и дружественной шерстью..и никакие мальт-пасты не помогают..все идет ч\з горло.Для выставок остается тойгер-вот уж кому повезло с такой шерстью родиться!!Всегда в форме-зимой и летом,тряпочкой протер и все ок!И ест все,как порося-не выкобенивается..и желудок крепкий. :longtongue:

2

:rofl:
У нас , конечно, не такие линючие, но, спасает Нуклеопептид, когда намечается проблема. А еще моя мама, у которой живут наши ароматные мальчики, недавно пропоила их настоем овса (безалкогольным ес-но), эх - заблестели..... Правда гнать слабее не стали, а тут еще и с барышнями напряг.... :rofl:

3

Повезло маме. :D У меня тойгер-душистый..хоть и кастрат,а меткун еще тот!Злостный!! :rofl:

4

Кто-нить пользовался этой штукой:"Предложение к выставочному сезону и просто для тех, кто устал ежедневно собирать шерсть своих питомцев по всему дому:
Shed-PRO – полностью натуральное средство с антиоксидантами, витаминами, комплексом Омега 3 и Омега 6. Для здоровья кожи и шерсти кошек. Прекращает линьку, останавливает ежедневное «осыпание» шерсти, способствует выводу шерсти из желудка. Стимулирует рост красивой и здоровой шубки.

Флакон 720 мл, цена 1800 руб.

5

Для кошек до 5 кг первые две недели ежедневно по 1 чайной ложке, потом по 1/2; раствор масляный, с рыбным запахом, большинство моих кошек с удовольствием сами слизывают его из мисок;
результат виден где-то через 3-4 недели с начала применения; по возможности лучше применять постоянно, особенно в выставочный сезон, но можно давать курсами по 3-4 месяца

6

Ой, я нашла его по 900 руб за 3 флакона, правда в США. Кто знает, как доставить?
3-PACK Shed Pro for Cats (72 fl oz.)

7

нда..думаю нам лысым с этим повезло-)) всегда в форме-)) ока царапки дружественных лапок видно-)) а ту штуку из США спрошу может подруга пошлет...хотя не знаю сколько доставка встанет-(((

8

Вчера посадила перса в ванну(без воды)..и давай чесать фурминатором!А он от радости аж захлёбывается в мурчании..и подставляет спинку..ну вычесала спину до лысины..а вокру хвоста и живот с штанишками-никак..не нравится ему...мявкает..сегодня вторая часть..будем превращать перса в сфинкса,а то засыпал всю квартиру шерстью..линяет каками-то пучками..

9

BAUNTI, подскажите, пожалуйта, где купили фурминатор7

10

В вет\клинике "Друг".

11

http://pardi.ru/product_2.html  вот такой примерно

12

Я тоже на этом остановилась, но как-то не попадался он мне на глаза:( в воскресенье еду в Екатеринбург хотела там купить

13

надо было эту ссылку дать- может кому пригодится  http://pardi.ru/category_364.html