Продаются кудрявые котята Девон-рекс!
контактные телефоны: 8-912-815-28-30, 8-922-652-78-22
fedenko_gulnar@mail.ru
Отредактировано Gulya (Воскресенье, 19 февраля, 2012г. 16:12:56)
Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО... |
ФОРУМ ПРОФЕССИОНАЛОВ И НАСТОЯЩИХ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЖИВОТНЫХ
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО... » ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ » Продается котенок Девон-рекс
Продаются кудрявые котята Девон-рекс!
контактные телефоны: 8-912-815-28-30, 8-922-652-78-22
fedenko_gulnar@mail.ru
Отредактировано Gulya (Воскресенье, 19 февраля, 2012г. 16:12:56)
Какой шкодный
Здравствуйте очень заинтересовалась вашим котом!)сколько стоит?
Отредактировано Ксения Фрайман (Среда, 23 ноября, 2011г. 05:05:38)
ааа они ткие сладкие!!!!! ттт добрых и ответственных ручек
ой, какие забавные
девочка Алиса зарезервирована:)
прелесть а не детки!!! все все))))
СПАСИБО ДЕВОЧКИ! = ^ o ^ =
Рыжик Антошка зарезервирован:)
какие помпусики! Буду болеть за них на выставке в Нижневартовске!!! думаю как минимум бест оф бест в литтерах
Gulya
ох..какие..вот я все таки просто восхищаюсь этой породой! такие красивые,грациозные..просто глаз не отвести..коггда нибудь, в компанию своим я все таки решусь на такую красоту! Удачи Вам на выставке!
ох..какие..вот я все таки просто восхищаюсь этой породой! такие красивые,грациозные..просто глаз не отвести..коггда нибудь, в компанию своим я все таки решусь на такую красоту! Удачи Вам на выставке!
да они такие..., если зацепили то не отцепятся))))) спасибо!
Чудесные малыши, хороших "родителей" в новом доме.
нашим деткам 2 месяца!!! в конце марта будут готовы переехать в новые дома
Адриано (Андрейка) свободен
самый верный друг для ребенка Андрейка))) веселый игривый парень, любознательный, всегда первый во всем, стопроцентное попадание в лоток с месяца шубка мягкая нежная, глазки будут синими как у папы. Вырастет котиком не большого размера "мини-девон" с отличными кудрями!!!
окрас силл табби-поинт, в качестве домашнего любимца.
Отредактировано Gulya (Воскресенье, 19 февраля, 2012г. 16:07:14)
Дика кудряшка!
какие помпусики! Буду болеть за них на выставке в Нижневартовске!!! думаю как минимум бест оф бест в литтерах
Марина, мы не поедим, т.к на карантине будем после прививок, а вот на МФА покажемся
Gulya
тогда буду за Вас болеть на выставке МФА, что для меня будет особенно приятно!!!
Как мой любичик поживает? Какие они в живую клевые..с трудом от тебя ушла без девонят-))))
Gulya
тогда буду за Вас болеть на выставке МФА, что для меня будет особенно приятно!!!
Как мой любичик поживает? Какие они в живую клевые..с трудом от тебя ушла без девонят-))))
Марина приходи почаще! любимчик все кушает и растет, скоро папку догонит)))
видео с котятами
http://video.mail.ru/mail/fedenko_gulna … deo/6.html
Арис зарезервирован:)
какие они сладкие...такие ттт
тема закрыта
Вы здесь » Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО... » ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ » Продается котенок Девон-рекс