РАДОСТЬ МОЯ УМЭЙ ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕГЕНД
ИМЯ: Радость Моя Умэй Принцесса Из Легенд (зав. Копысова Н. Е., вл. Милославская М.Р.)
Дата рождения: 02.10.2011 г.
Племенная оценка: предстоит
Из описания эксперта на выставке: см. ниже.
МАТЬ: Радость Моя Амега Джером
ОТЕЦ: Guichon'Dude With A'Tude (импорт США, питомник http://www.guichonchi.com)
22 апреля на Всероссийской Выставке Собак в г. Ноябрьске, под судейством Ольга Гринь : оценка “Большая Перспектива”Лучший Щенок Породы.
Из описания эксперта: "Очень породная, хорошего размера и типа, правильный рост, правильный формат. Отличная пигментация. Очень хорошо сбалансирована. Породная голова, развитый и глубокий череп по возрасту, наполненная морда, хорошие линия верха и низа, хвост. Отличные углы передних и задних конечностей."
27 мая на Всероссийской выставке собак всех пород в г. Сургуте, под судейством Златина Давидовска-Цветкова (Болгария): оценка “Большая Перспектива”, Лучший Щенок Породы.
Из описания эксперта: "Зубы норма, породная, отличного постава уши, хорошо выраженный стоп, отличная линия верха, углы хорошие, движения хорошие "
16 сентября 2012 г. на региональной выставке собак всех пород "Созвездие Югры" в г. Сургуте, под очень требовательным судейством Mile Aleksoski (Македония): оценка “Отлично”.
Из описания эксперта: "Зубы норма, среднего роста, уши и хвост - норма, движения норма."
Фото из класса щенков (27 мая 2012 г.)
Фото Юлии Лаптевой