Девченки, всем привет!!!! Извините пожалуйста но кроме вас больше пока не у кого спросить!! У моего Алабая шатаются передние два зуба, не ест уже 2 дня похудел, вырвать боимся что придумать?? И кстати уже рядом вылезают еще два, переживаю, это нормально?? Может это не по темке, тогда меня поправьте!!
Зубки!!
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться2Суббота, 4 февраля, 2012г. 09:08:07
Такое бывает, не переживайте сильно. Сами выпадут и вырастут новые, они вытеснят молочные, тем более те уже шатаются. Все как у людей.
Похудел, потому что болезненно видимо процесс происходит, не ест. У меня кот тяжело меня зубы.
Наблюдайте, следите за состоянием. Меряйте температуру. Если есть, то посоветуйтесь с опытным ветеринаром.
Вот тут посоветуйтесь http://zoosurgut.ru/viewtopic.php?id=606&p=7#p28348
Отредактировано Лялька (Суббота, 4 февраля, 2012г. 09:10:37)
Поделиться3Суббота, 4 февраля, 2012г. 16:23:40
Девченки, всем привет!!!! Извините пожалуйста но кроме вас больше пока не у кого спросить!! У моего Алабая шатаются передние два зуба, не ест уже 2 дня похудел, вырвать боимся что придумать?? И кстати уже рядом вылезают еще два, переживаю, это нормально?? Может это не по темке, тогда меня поправьте!!
Давайте ему грызть большие маслы - все само быстро отпадет, и игрушки, которые он будет грызть и механика приведет к выпаданию зубов без стресса у щенка.
Поделиться4Воскресенье, 5 февраля, 2012г. 03:05:06
Спасибо!!! Просто перживала, а сейчас смотрю что уже выпали!!Спасибо
Поделиться6Пятница, 21 сентября, 2012г. 07:15:26
камень вам чистить надо...ну если кто еще что рязглядел. Я бы рекомендовала все же к ветеренару.
Поделиться7Пятница, 21 сентября, 2012г. 14:17:36
А если она беременна месяц-ей не вредно будет?
Поделиться8Пятница, 21 сентября, 2012г. 16:06:11
Светлана 32
нет идите к Злобиной, на Строитель.