Щенок азиат 4 месяца Ищем друга или друзей для совместных прогулок и игр....
Совместные прогулки с любимыми собачками.
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться2Суббота, 3 марта, 2012г. 02:44:44
Эх....Были бы Вы в Лангепасе и чуть постарше на пару месяцев...только "ЗА"
Поделиться3Суббота, 3 марта, 2012г. 03:02:10
а какая разница по возрасту пусть бегают))
Поделиться4Суббота, 3 марта, 2012г. 16:26:20
У меня крупный кобель бернского зенненхунда. Конечно это меньше азиата, но в игре может совершенно нечаяно, без злого умысла своим весом придавить щеняку. А растущему организму крупной собаки лапы надо беречь. Могут быть вывихи, растяжения. А оно Вам надо? А что касается морального аспекта, так ограничений нет, если взрослая собака не агресивна. Мы начинали гулять со взрослым сеттером. Так только на пользу. Сеттер был как наставник. Стив от него ни на шаг не отходил. Для социализации щенка лучше нет. Но бурных щенячих игр со взрослой собакой не будет. А они неоходимы тоже. Взрослые кобели более степенны. Не любят когда их за уши таскают. А щенки подростки в играх учатся очень многому, и к тому же мышцы хорошо и равномерно развиваются. Вам надо искать себе подобных. Приблизительно вашего возраста и размера. Мелкого уже Ваш может нечаянно придавить, той-терьера например. У нас в друзьях в подростках были овчарка, лабрадор, ам.стаф., питбуль. Азиатка девочка тоже пару раз гулять приходила. Очень активная и задиристая. Хорошо погуляли.
Или ищите взрослую игривую девочку.
P.S. Я первое время на улице ко всем собачикам приставала. Звала на совместные прогулки. Наверно думали, что маньячка.
Поделиться5Воскресенье, 4 марта, 2012г. 03:43:43
Svetlana&Stiv
яссссно....бум приставать....))) он очень хочет играть сегодня взбунтавался молча не хотел идти домой...потому что соседка дворняга ..снюхались)))))))
Поделиться6Воскресенье, 4 марта, 2012г. 16:07:38
Игры с бродячими не поощряйте особо, могут увести за собой, потеряется. Да и неизвестно какое там здоровье. И осторожнее, внимательнее к собакам без хозяев. На Стивку некоторые бросались. Лучше всего встать над своим щенком. Пусть он будет между Ваших ног. Так мамки защищают. Мне помогало, ещё громкое "ФУ" И "Пошёл вон". А вот в городах стаю легко отогнать сделав вид, что подбираешь камень с земли. Но у нас этот вариант не проходит. Не боятся местные камней, не бросает в них никто.
А с адекватными даже дворянами пусть общается.
Приятных Вам прогулок и хороших друзей!
Поделиться7Воскресенье, 4 марта, 2012г. 16:25:52
Svetlana&Stiv
Благодарю и вам и вашему любимцу того же)
Поделиться8Среда, 14 марта, 2012г. 04:57:16
Мы через две недельки тоже бум гулять , можем составить компанию раз в неделю пока, я поняла вы где то за городом живёте )))
Поделиться9Четверг, 15 марта, 2012г. 00:42:27
Лилия С
Да за городом...а у вас что за ребёнок?
Поделиться10Четверг, 15 марта, 2012г. 01:08:01
У нас ребёнок САО просто мы родились 5 февраля , так что мы зреем для прогулок и если что то мы тоже нуждаемся в товарищах ))) так что если что, то наше семейство не против совместных прогулок ,только я не знаю как ваша собаня на нас будет реагировать)))
Отредактировано Лилия С (Четверг, 15 марта, 2012г. 01:09:17)
Поделиться11Четверг, 15 марта, 2012г. 18:03:03
Ясно- зрейте)))) как созреете скажите))))
Поделиться12Четверг, 15 марта, 2012г. 18:06:43
Сегодня встретили той терьера на прогулке - вот это была беготняяяяяяяяяя))))) мой бегемот еле успевал за годовалым тойчиком аж язык на плече смееееееееееху было ))))
Поделиться13Пятница, 16 марта, 2012г. 04:25:03
вот это была беготняяяяяяяяяя)))))
Процес пошёл! Первый друг есть! Вот так и свою стайку соберёте!
Поделиться14Пятница, 16 марта, 2012г. 17:24:24
Svetlana&Stiv
))))))) агась..........
Поделиться15Пятница, 16 марта, 2012г. 17:25:43
Svetlana&Stiv
Как Лангепас стоить??
Поделиться16Пятница, 16 марта, 2012г. 18:37:05
Как Лангепас стоить??
Стоить, но пошатывается
Поделиться17Суббота, 17 марта, 2012г. 04:32:57
Стоить, но пошатывается
Вы там его поддержите чуток шоб совсем не заввалился)))))))))0
Поделиться18Среда, 9 мая, 2012г. 00:31:59
ВладимирНОВИЧОК
А где живете? В каком районе=) у нас добермалыш почти 6 месяцев=))) будем рады обгуляться=)